Einsatz Nr. 43 / 2017

Obere Hardt

11  Kräfte

LF 16/12 - 1 ; GW-T  ; MTW

Am Mittwochmorgen wurden wir gegen 08:19 Uhr mit dem Stichwort :,,TR 1 / Person in Wohnung / vital bedroht" alarmiert. Laut erster Meldung soll auf dem Parkplatz eines Zentrallagers im Gewerbegebiet Obere Hardt ein LKW mit einem bewusstlosem Fahrer stehen.

Beim Eintreffen war die Polizei bereits vor Ort. Über eine eingeschlagene Seitenscheibe wurden die Türen entriegelt. Zwischenzeitlich trafen auch Notarzt und Rettungsdienst an der Einsatzstelle ein. Für den LKW-Fahrer kam jedoch jede Hilfe zu spät, er verstarb bereits einige Stunden zuvor.

Mittels unserer LKW-Rettungsplattform und großem Bergetuch wurde die Person aus der Kabine geborgen und der Kriminalpolizei für ihre Ermittlungen übergeben.