Einsatz Nr. 07 / 2016

LF 16/12 - 1 ; LF 16/12 - 2 ; MTW

Fw Durmersheim: HLF ; DLK

Polizei, Rettungsdienst

Am Dienstagabend wurden wir mit dem Stichwort Feuer 4, Rauchentwicklung Gebäude, um 18:27 Uhr in die Badenstraße alarmiert.

Laut Leitstelle berichteten Mitwohner eines Mehrfamilienhauses von einem starken Brandgeruch aus einer darunter liegenden Wohnung.

Gemäß AAO wurde auch die FF Durmersheim mit HLF und DLK sowie der Rettungsdienst alarmiert.

Beim Eintreffen war deutlicher Brandgeruch wahrnehmbar. Es konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden, da es sich lediglich um angebranntes Essen handelte, welches die Bewohner bereits entsorgt hatten.

Der Angriffstrupp des LF 16/12 -1 ging mit dem Kleinlöschgerät ,,HiPress" sowie Wärmebildkamera kurz zur Kontrolle in die Küche, anschließend konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.